育儿书籍排名_备孕的准备,菏泽市立医院备孕检查大概多少钱?

未知 2024-06-09 08:13
【育儿教育知识】

我和我老公结婚一年了,现在准备要个孩子。我朋友告诉我说要孩子一定要备孕,还要做备孕检查,这很重要。她说她怀第一个孩子就是没备孕,最后出了意外终止妊娠了。所以我最近打算去菏泽市立医院做备孕检查,但是不知道检查费用是多少。有谁能说一下菏泽市立医院备孕检查大概多少钱?

菏泽市立医院备孕检查大概一千五百元,但由于每个人的身体状况和具体诉求都不相同,所以具体费用会有一些差异,以实际收费为准。备孕检查主要是检查男女双方的生殖器官,以及其他的一些检查项目。备孕检查现在不是女性的专属,男性也要做备孕检查。现在医院备孕检查收费是男女分开的,由于女性检查项目比较多,费用要比男性贵几百元。

备孕检查也就是指孕前检查,是指夫妻准备怀孕之前到医院进行身体检查,以保证生育出健康的婴儿,从而实现优生。孕前检查不同于常规体检,主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。

夫妻双方同做相关项目的孕前检查,是给孩子一生健康的基本保证。健康的宝宝首先必须是健康精子和卵子结合的结晶,所以男士也要作检查。孕前检查最佳时间是怀孕前3~6个月。

备孕多久能怀上宝宝>

备孕检查是男女都需要做的,目的是为了生下一个健康的孩子。女性备孕检查项目要比男性多,主要有以下几个方面:

1.一般检查:如身高、体重、血压、心率测定,甲状腺触诊、心肺听诊、肝脾触诊、四肢脊柱检查等,内、外科、骨科检查,耳鼻喉、口腔、眼科检查;

2.心电及影像学检查:心电图、高频乳腺彩超、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、膀胱、子宫附件);

3.妇科检查:妇科常规检查、白带常规+淋球菌+BV(bacterialvaginosis,细菌性阴道病)、宫颈液基细胞、沙眼衣原体、支原体。

p【育儿嫂中介公司】

参考资料
标签